more amazing news

sábado, 3 de outubro de 2009

Comidas típicas da Índia

Share it Please

Alguns dos pratos típicos e mais conhecidos estão:



  • Kachori = Bolinho recheado com lentilhas temperadas.

  • Aloo Moomphali Chaat = Batata cozida com amendoim e especiarias.

  • Malai Kofta = Bolinhas de queijo caseiro recheados com vegetais, servidos em rico molho cremoso

  • Paneer Makhani = Cubos de queijo caseiro, cozidos em molho cremoso de manteiga e tomate.

  • Tarka Dal = Lentilhas preparadas com alho, gengibre, coentro e especiarias indianas.

  • Makkai Palak = Uma combinação delicada de milho e purê de espinafre, cozida com especiarias moídas.

  • Murg Tandoori = Frango marinado no iogurte com temperos selecionados e assado no forno de barro (tandoor).

  • Tangari Kabab = Coxa de frango marinada com queijo especial e especiarias, assada no forno.

  • Nurani Kabab = Cubos de frango desossados, marinados com queijo especial e temperos e assado no forno de barro.

  • Murgh Mumtaz = Cubos de frango desossados, marinados em iogurte, levemente assados e acabados com molho cremoso, levemente temperado e tomates.

  • Murg Bhuna Masala = Frango cozido lentamente em uma variedade de especiarias indianas e cebola frita.

  • Murg Korma = Cubos de peito de frango cozidos ao creme de curry e leite de coco.

  • Alu Paratha = Pão indiano com recheio de purê de batata, cebola e coentro fresco.

  • Tandoori Roti = Pão integral indiano, feito em forno de barro.

  • Naan = Pão indiano feito com farinha de trigo refinado, feito na hora no forno tandoor.

  • Paratha = Favorito da região Norte da Índia, pão integral preparado em camadas e assado no Tandoor.

  • Reshimi Rumali = "Rumali" em Hindi, significa "lenço", pão muito fino e delicado, assado sobre o Tandoor.

  • Gulab Jamon = Bolinha de leite reduzida, recheada com pistache, frita, embebida em calda de açúcar e cardamomo.

  • Phirni = Uma combinação deliciosa de arroz cozido em leite, cardamono e nozes.

  • Kesar Pista Malai Kulfi = Sobremesa de realeza da Índia antiga. Sorvete cremoso com açafrão, pistache, cardamomo e castanha de caju.

  • Chapati -0 Pão indianoComidas típicas da Índia


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef