INGREDIENTES
4 filés de congrio rosa [peixe]
500 g de manteiga
500 g de amêndoas laminadas
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARAR
Tempere os filés com sal e pimenta. Unte uma forma com um pouco da manteiga coloque os filés e leve ao forno por 15 minutos. Reserve. Em uma panela, derreta a outra parte da manteiga, deixe dourar um pouco e acrescente as laminas de amêndoas. Tempere com sal e as folhas de manjericão. Coloque esta mistura sobre o peixe e leve novamente ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida
4 filés de congrio rosa [peixe]
500 g de manteiga
500 g de amêndoas laminadas
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARAR
Tempere os filés com sal e pimenta. Unte uma forma com um pouco da manteiga coloque os filés e leve ao forno por 15 minutos. Reserve. Em uma panela, derreta a outra parte da manteiga, deixe dourar um pouco e acrescente as laminas de amêndoas. Tempere com sal e as folhas de manjericão. Coloque esta mistura sobre o peixe e leve novamente ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário